Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Спрашивайте – отвечаем

Спрашивайте – отвечаем

Сообщений 331 страница 360 из 564

331

Consort Girl написал(а):

надо будет четко обговорить момент слабости. Что-то вроде криптонита для супермена. Какие-то условия, в которых персонажка не сможет сопротивляться всяким там злобным насильникам.

Психоактивным веществом для лирианцев является соль. Обыкновенная поваренная соль, представьте, плюс... собственная страстность, ибо Библиотекари, хоть бушующие в душе страсти подавляют, подавить всё-таки до конца не могут. 

Consort Girl написал(а):

И еще. Будучи лирианкой - я буду так же постояльцем? Или нет?

Думаю, постояльцем можно только притворяться в этом случае, что было бы, кстати, крайне интересно, информативно в плане получения знаний (это такой вариант Гарун-аль-Рашида, по ночам выходившего "в народ" из дворца, инкогнито). Для Связного это, и в самом деле, было бы наиболее рационально, если он не намерен долго задерживаться на Земле.

Consort Girl написал(а):

я хочу тот свой суккубий облик - это же не шибко вписывается в физиологию Библиотекарей

В принципе, лирианцы могут генерировать себе любой облик - выглядят же они людьми. Мало того, они могут облики менять (гуманоидные), хоть по пять раз на дню. Другое дело, что среди людей, конечно, суккубом не походишь.   

заимствовать чье-то тело

А вот это крайне занятная идея!

0

332

Доктор Штейнвальд, если заимствовать тело... Людское, скорее всего. В тех самых разведывательных целях. А заимствуя тело - какую часть своих возможностей сохраняет Библиотекарь? Действует ли на него соль в этом случае?

0

333

Доктор, ау!

0

334

Ария написал(а):

если заимствовать тело... Людское, скорее всего.

*задумался* В смысле "на поносить"? Если Вы завладеете телом совсем, то есть "втиснете" в него всё своё существо, душу целиком, тело к функционированию, боюсь, будет уже непригодно - нервная система человека абсолютно точно не выдржит такого энергетического напора. Иное дело, если Вы себя расщепите, вложите часть души в кого-то, а большую часть оставите в том теле, которое создадите себе сами.

0

335

Доктор Штейнвальд, в общем, не буду экспериментировать. Просто такая... могучая, но немного нестабильная лирианка. Связной или Наблюдатель. Внедрится в ряды постояльцев. Из-за пары эксцессов с солью и собственной нестабильности будет периодически попадать в переплет. Причем такой... 21+ переплет. И надо бы это с ГМами согласовать - кто у вас будет сюжет вести.
=)

Кстати. Анкету подавать в раздел "Регистрация"?

0

336

Ария, здравствуйте, для начала замечу, что нестабильных в общепринятом смысле Библиотекарей не бывает. Большая сила, большая ответственность (с). Так что эта эмоциональная нестабильность скорее выражается в необходимости на что-нибудь сбросить накопившиеся эмоции (свои или заимствованные), например, разнести бронировнную комнату и тд. Ну и НЦа... это да, однако поосторожнее, дабы не слишком привлекать к себе внимание местных обитателей.
Далее, Наблюдатель на планете может быть только один - это Талек.
Эксцессы с солью - дело тоже крайне опасное в том, что переплет грозит масштабными разрушениями и полным провалом всей конспирации пришельцев.
К тому же, Связные на планетах надолго не задерживаются, им ведь нужно поддерживать равномерное распределение знаний во вселенной.

0

337

Ария написал(а):

Кстати. Анкету подавать в раздел "Регистрация"

Именно так!

0

338

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, нашу заявку на баннерообмен. Мы уже неделю ждем...

Баннер установлен. Простите за задержку.

0

339

ссылка   работает      какое то конкретное  количество   раз.?    а как  вставить ссылку  на  анкету?        где  можно   узнать все  новичку?  . )

0

340

Мелькора,
Ссылка работает до тех пор, пока существует web-страница, на которую ссылаются.
Ссылка на анкету ставится так:
а) в окне быстрого ответа выбираете значок слева от раскрытой книжечки, в виде лежащей на боку восьмерки, кликаете по нему.
б) в появившемся окошке удаляете всё, и вставляете адрес-ссылку на анкету. Нажимаете на ОК.
в) в следующем появившемся окошке вместо слова "Ссылка" пишете "Анкета". Нажимаете на ОК.
г) копируете все, что появилось в окне Быстрый ответ, и помещаете в Подпись.

0

341

Здравствуйте, не могли бы вы дать ответ в теме с баннерообменом касательно Battles for Glory?

0

342

Battles for Glory
Ваш баннер поставлен, он под кнопкой внизу страницы четвертый в нижнем ряду.

0

343

Можно ли договориться с администрацией относительно оформления постов? То есть, без жира и курсива писать?

0

344

Лукас,
А чего ж нельзя? Можно. Если соигроки будут не в претензии - то и пишите на здоровье.

+1

345

Вечер добрый. Притопала по хлебным крошкам с ЛИЛа, к сожалению, пока одна.
Скажите пожалуйста, для того, чтобы поиграть в предложенный квест в Колумбии, персонажа можно прописывать никак не связанным с "Приютом"? Имеются ли уже желающие на квест?

0

346

Амаранте,
Очень Вам рады.
Конечно, можно прописывать персонажа не связанного с Приютом. Мир игры большой, мест для действий много.
Тварь, собственно, уже ждет, хотел прийти еще один хороший игрок с ЛИЛа.

0

347

Чудесно. Завтра-послезавтра анкета будет готова.

Кстати говоря, пролистала аватарки для инопланетян, сразу вспомнила о сериале "Вызов" и, соответственно, прорисованных там образах красавицы Стамы Тарр, её мужа Дейтака и сына Алака. И ещё уймы других.

0

348

Амаранте,
Замечательно. Пойду тварь будить. *смеется*
А касательно "Вызова" - спасибо большое за наводку, непременно посмотрю, уже погуглил, на фотографиях-кадрах с удовольствием полюбовался на несомненных ДАЛийцев..

0

349

Здравствуйте, а у вас есть акция на нужных? И есть ли в ней заявки на инопланетян?

0

350

Magister,
Здравствуйте!
Да, конечно, у нас есть список нужных персонажей, и в нём, разумеется, есть инопланетяне. Вот они:
Орионка-гений,
Центаврианка,
"Звёздный воин",
Арий,
Орионка-гений 2,
Арий 2,
Док на космическое судно (раса на усмотрение),
Арии в дружину,
ДАЛиец,
Арий 3.

0

351

А из отрицательных кто-то есть?

0

352

magister,
Из отрицательных (относительно) у нас ГОРНы, врии и кхы-лаа, а ещё можно сделать орионца-обротня, подобного этому.

0

353

Прошу прощения за длительную задержку с написанием анкеты. Прихожу домой без сил. Обещаю скоро исправиться.

0

354

Мария Романова,
Не страшно, ну что Вы, не волнуйтесь. Подождём мы, сколько надо, столько и подождём.

0

355

ребят.. я ни в коем разе не лезу в чужой монастырь, да, просто хочу понять момент.
почему у вас игроки не могут сами себе статус заполнять? о.о это же лишняя работа админам, да и.. что такого там можно сделать неправильно о.о вроде как дыру с хтмл-тэгами залатали давно.. мм?

0

356

белый дьявол
Даже не знаю, почему, честно сказать. Работы, конечно, немного - статус поставить, но, и в самом деле, можно жн игрокам и самостоятельно это делать.
Спасибо, кстати, за замечание.

0

357

Тэк-с, я хочу поселиться в так называемой "Тренерской", переименуйте ее в номер, пожалуйста. Интерьеры отеля "Адам и Ева" (откуда картинка в той теме) наиболее близки артистической душе Альдо.
А Гай Эрих, я так понимаю, давно уже уехал в бессрочный отпуск, искать сокровища наци.

0

358

Альдо Фратти,
*Нет, ну этот итальянец решительно неотразим - директора дурдома рассмешил до истерики*
Будет сделано, синьор Фратти.

+1

359

Добрый вечер. Узнала о Вашей ролевой от друга, заинтересовалась. Хотелось бы поговорить с кем-нибудь из админсостава насчет свободной вакансии Библиотекаря.

0

360

Keeper,
Доброго вечера, очень рад, Библиотекари нам действительно очень нужны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Спрашивайте – отвечаем