Доктор Штейнвальд, тогда я, пожалуй, зарегистрируюсь и начну заваливать Вас вопросами
Спрашивайте – отвечаем
Сообщений 361 страница 390 из 564
Поделиться36203-06-2013 12:05:09
Keeper,
О, разумеется, я с удовольствием Вам на них отвечу.
Поделиться36309-06-2013 21:08:53
Добрый вечер. Я правильно понимаю, что персонажу "Сяошен Тан (Xiaosheng Tang, Сяошен – фамилия). Прозвище (что характерно) – Китаец." К сожалению, не могу указать ссылкой, так как данная возможность для гостей закрыты ))) найти можно здесь - Приют странника » Мир игры » Требуются! играть будет не с кем? )))
Поделиться36409-06-2013 21:26:01
Интересующийся?
Нет, а почему не с кем? Соигроки его очень ждут, он занят в двух отыгрышах.
Поделиться36509-06-2013 21:37:33
Доктор Штейнвальд
Просто заявка была подана достаточно давно, а пробежавшись по фору не заметил ждущих, был невнимателен. Спасибо за ответ. )
Поделиться36730-06-2013 14:15:36
Здравствуйте, Доктор! Как Ваше здоровье? =)
Я пришел к Вам с ЛИЛа, там Вас к слову, ждет ЛС =)
Хотелось спросить вот что, могу ли я зарегистрироваться под именем, которое потом когда начну писать анкету можно будет сменить? Просто, я бы хотел если что задавать Вам вопросы по ЛС, если что-то мне будет непонятно по мат.части. могу и в гостевой, впрочем) Как Вам, удобно =)
Поделиться36830-06-2013 17:32:18
Ocelotik
Здравствуйте, простите за задержку с ответом, директор маленько забегался! Но сейчас я тут, я рад Вам лично, и рад Вам помочь, для начала отвечая на вопросы.
Итак, по пррядку:
Конечно, можно регистрировать временное имя, сменить его потом - не проблема.
И конечно, я помогу Вам освоиться в мире и матчасти.
Поделиться36902-07-2013 16:01:15
Здравствуйте!
Вы подобрали меня на LiveYourLife пообещав, что здесь можно играть не за человека и прочих гуманоидов. Только я пока не определился, за кого именно хочу играть. Можно я вам варианты приблизительно опишу, а вы выберете, кого больше хотите видеть в игре?
Поделиться37002-07-2013 16:04:48
Неопределившийся,
Давайте, конечно, так оно будет удобно всем.
Поделиться37102-07-2013 16:49:47
1) Голос у кого-нибудь в голове. Говорит в основном всякие псевдофилософские вещи и заставляет носителя делать нелепые вещи, уверяя несчастного в том, что это необходимо и совершенно нормально. Крайне надоедливый и упрямый, тем не менее о своём носителе заботится и всячески пытается ему помочь в трудной ситуации (хоть и своими странными методами).
2) Существо, строение которого с трудом можно назвать гуманоидным. Даже антропоморфным с трудом. Разумное, хищное, очень опасное. Точнее было опасным, пока во время охоты не получило удар током и не было переехано трактором "Беларусь". Выжило каким-то чудом, было доставлено в научно-исследовательский центр для изучения, что затруднялось полной неспособностью существа говорить и вообще издавать звуки ввиду отсутствия рта. Проблема монстра в том, что чтобы выжить, ему придётся стать более социальным и научится общаться с людьми. Из-за повреждений все способности пропали, возможно безвозвратно.
3) Обычный сумасшедший, 24 года, техническое образование. Мания изобретательства, которая никогда не приводила ни к чему хорошему. А ещё говорит с неодушевлёнными предметами, но это так, можно сказать, профессиональная травма, из-за того, что несколько лет просидел в бункере в полном одиночестве и в окружении всевозможных железок. В общении у изобретателя всегда возникают проблемы: то начнёт заговариваться, то собеседник начнёт казаться огромным волосатым грибом. (Не хочу играть за человека, так что это крайний вариант)
4) Говорящий дуршлаг. Настроение и характер дуршлага зависит от температуры воздуха окружающей среды. Если тепло - значит персонажу весело, он со всеми вежлив и приветлив. Если холодно - дуршлаг становится злым и ворчливым.
Поделиться37202-07-2013 17:52:12
1) Голос у кого-нибудь в голове. Говорит в основном всякие псевдофилософские вещи и заставляет носителя делать нелепые вещи, уверяя несчастного в том, что это необходимо и совершенно нормально. Крайне надоедливый и упрямый, тем не менее о своём носителе заботится и всячески пытается ему помочь в трудной ситуации (хоть и своими странными методами).
Посоветуйтесь вот с этим персонажем, насколько я помню, ему нужна воображаемая подруга. А хотите, я сам ему напишу.
2) Существо, строение которого с трудом можно назвать гуманоидным. Даже антропоморфным с трудом. Разумное, хищное, очень опасное. Точнее было опасным, пока во время охоты не получило удар током и не было переехано трактором "Беларусь". Выжило каким-то чудом, было доставлено в научно-исследовательский центр для изучения, что затруднялось полной неспособностью существа говорить и вообще издавать звуки ввиду отсутствия рта. Проблема монстра в том, что чтобы выжить, ему придётся стать более социальным и научится общаться с людьми. Из-за повреждений все способности пропали, возможно безвозвратно.
*тихо помер от хохота*
Добро пожаловать в русский город Красно-Харьинск, давно хотел открыть там филиал Приюта.
4) Говорящий дуршлаг. Настроение и характер дуршлага зависит от температуры воздуха окружающей среды. Если тепло - значит персонажу весело, он со всеми вежлив и приветлив. Если холодно - дуршлаг становится злым и ворчливым.
*восторженный вопль* Теперь я знаю, что матушке на ближайший праздник подарить!!!
Поделиться37302-07-2013 17:54:53
Доктор Штейнвальд, и всё же, с кем больше хочется играть?
Поделиться37402-07-2013 18:37:54
Доктор Штейнвальд, и всё же, с кем больше хочется играть?
Извините что суюсь! Но действительно, если придете моей воображаемой подругой, нам точно будет что отыграть! =)) Нелепости и послушание - обещаю =))
Поделиться37502-07-2013 18:42:36
Твигги Мар, отлично. Пожалуйста, напишите хотя бы имя этой подруги, чтобы я смог зарегистрироваться. Остальное обсудим в ЛС)
Поделиться37602-07-2013 18:43:41
Определяющийся,
Твигги Мар,
Ну вот видите, как славно!
Определяющийся,
А остальные роли мы тоже со временем реализуем.
Поделиться37702-07-2013 18:45:57
Имя подруги Эллис) Можете почитать мою анкету, и понять, что она появилась у меня после того, как я разбил свою модельную карьеру =))
Советы понадобяться во всем, начиная от чистки зубов, заканчивая построением личных отношений! Мой персонаж в прошлом андрогинная модель, характер просто ужасный - капризный, самовлюбленный, избалованной, в общем - полнейший атас, без башни совершенно, подруге своей несомненно верит и временами слушает бесприкасловно, так что, жду Вас, если что =))
Поделиться37802-07-2013 18:57:28
Твигги Мар, ну вот и я, встречай свою шизофрению)
Поделиться37911-07-2013 08:53:43
Ребят, извините что в гостевой, по другому пока не выходит...
Временно выпадаю из строя, на две недели, мб чуть меньше. Не теряйте! Я не ухожу, хочу и буду играть, просто пока возникли дела в реале, которые с трудом смогу совмещать с игрой...
Скоро буду =) люблю всех, а Эллис и Доктора особенно.
Поделиться38019-07-2013 09:14:33
Доброго времени. Заинтересовала роль Шерлока из нужных. Как дела обстоят с добрым доктором?
Поделиться38119-07-2013 12:04:17
SH.
Здравствуйте! Очень рад, честное слово, что Шерлок приглянулся.
Добрый доктор всегда на месте, как положено верному другу.
Поделиться38219-07-2013 17:12:37
Доктор Штейнвальд, замечательно! Насколько мне изменить/что-нибудь добавить в акционную информацию?
Поделиться38319-07-2013 20:02:29
SH,
Я открою анкету - и меняйте, что захочется, другое дело, что персонаж уже играл и хотелось бы некую канву характера сохранить.
Поделиться38420-07-2013 15:32:14
Здравствуйте, надеюсь вы меня помните. У меня вопрос насчет персонажа, как вы помните, мне хотелось отыграть что-то связанное с выживанием. Потому у меня появился вопрос, мне лучше сделать персонажа сотрудником какой-то организации, которая заниматься поиском и отловом опасных существ или взять что-то из ваших акций? Если второе, то кого лучше взять
Поделиться38520-07-2013 17:00:28
gograv,
Здравствуйте, разумеется, я Вас помню, и рад Вам!
Насчёт персонажа мы со Слендерменом посоветовались, и решили предложить Вам роль... агента Малдера. (Через пару дней анкета на агента Скалли тоже будет готова, ее Вы тоже сможете взять). Преследование им мы можем обеспечить ещё и с разных сторон, скорей всего. Можно также сделать Вашего персонажа агентом Организации Арес, или же агентом Консорциума. Выбор широк.
Поделиться38620-07-2013 20:15:06
Вот насчет Малдера интересно, но вот вопрос, писать на тот момент когда он уже уволился из Агенства или как?
Поделиться38720-07-2013 20:25:01
вопросник
Думаю, да, на момент ухода, потому что частные поиски истины продуктивнее в плане преследования.
У меня есть идея насчёт того, почему Малдер так хорошо сохранился, в общем-то, не постарев...
Поделиться38820-07-2013 20:32:22
И можно услышать эту причину? Просто это как раз было моим вторым вопросом.
Поделиться38920-07-2013 20:40:26
возможно Малдер
Инопланетяны! *важно и внушительно поиграл бровьми*Его поймали, очаровали;Его поймали и замаринова... держали в холодильнике на Земле Королевы Мод;Ему устроили День Сурка на... 8 лет
Ему устроили временную петлю.
Поделиться39029-07-2013 19:25:32
И снова здравствуйте, доктор.
До сих пор в голове едва ли сложил всё, что прочитал и увидел, посему такой вопрос: как влияет на жизнь обычных землян то, что происходит в приюте, и всё вот это инопланетянское? Просто хотелось бы сомнения священника подкреплять не только человеческой природой, а какими-то внешними причинами.