Занимающийся рекламными гонками мотоциклов собственного салона Чарльз был бесконечно доволен сегодняшним вечером. Его ухмылка с толикой одобрения служила наградой и людям, и демонам, устраивающим целое шоу на трассе. На наскоро собранную сцену, с боков которой то и дело вырывался огонь, рожденный в Преисподней вышли легендарные AC/DC. Рев распаленной адреналином, алкоголем и наркотиками толпы, визг колес и рычание моторов послужили им овацией.
- Да, Адам?! Тебя очень плохо слышно! - почти не врал же. - Подъезжай на Северную трассу! Помогу, чем смогу! Не кисни! Найдешь меня тут без труда!
Из рук Чарльза вырвались две замаскированные под мощные петарды огненные молнии, раскрашивая черное ночное небо и яркую луну в багрянец. Он сам чувствовал эйфорию от происходящего и сам приветствовал Брайана Джонсона в его изрядно поношенной восьмиклинке, который обещал лично оседлать последнюю модель серии Нинздя от Kawasaki. Когда заиграли первые аккорды Highway to Hell, вой демона слился с общим ревом. Насмешливый к человеческим идолам и символам, увешанный крестами и черепами от серьги в правом ухе до застежек на казаках, Чарли сам загнал с разгона по лестнице на сцену железного коня для любимца Повелителя и всего ада. Мистер Джонсон заключил контракт с демоном еще 1 апреля 1980 года и с тех пор обе стороны радовали друг друга.
- И я объявляю звездный заезд, волчары дорог! - толпа расступилась, пропуская на трассу солиста AC/DC.
Ох, как Чарли любил этого чувака, без стеснения пропагандирующего красоту “правильной” жизни. Да его встретят среди подземных кострищ, как героя! Главный не отпустит его от себя, заставив перепевать заново и заново все свое любимое. А любимое там…. ох, много.
Плечо передернуло. Тьфу, блядь. Чарльз чувствовал приближение ангела, его приспешники уже передали ему, что Кристиан здесь с человечком по имени Адам.
Ну да, Адам позвонил ему, как и ожидалось, и как и ожидалось, Чарльз был готов ему помочь в поисках сестренки. Ведь совсем нетрудно найти то, что сам спрятал.
- Где она? - спрыгнув к своим со сцены, поприветствовав перед тем очередных звезд музыки, посетивших сейшн, демон обернулся к самому сообразительному из своих подчиненных. Тот провел видимую только для них черту, указывающую на Энни. Та находилась в компании своей подружки и пяти их знакомых парней, которые крутили головами то на сцену, то на трассу, находясь там, где им было все видно. Демоны Чарли четко исполняли приказ своего начальника - заманить и отключить от средств связи, обеспечить безопасность девчонки, но скрыть от ангелов. Это было несложно. Выходящая с учебы Эн встретилась со своей подругой и одноклассниками на улице. Те оживленно обсуждали кинутые в их сторону каким-то байкером флаеры. “Случайно” в пачке оказалось ровно семь штук. По ним можно было попасть на ночное мотоциклетное шоу. И ребята уже решали, как им смыться из дома, находя лучшим вариантом, просто свалить, чтобы попасть в эту грандиозную тусовку.
- Ой, а я кажется знаю, кто это шоу устраивает, - мешкаясь, Энни увидела на листовке среди приглашенных звезд музыки лицо своего нового знакомого. Вернее, знакомого Адама. У подростков горело от зуда жажды приключений в одном месте. Они уговорили Эн позвонить этому знакомому, и Чарли подтвердил, что все это действительно будет происходить на Северной трассе, но лучше бы девочке предупредить своего брата. Слова-слова.
- Если что, ты всегда сможешь меня там найти, - поговорив с Энни, Чарльз без труда вырубил ее телефон ровно в момент, когда та набрала номер Адама, а ее друзья отговаривали ее этого не делать, поскольку брат не отпустит. А ведь это судьба дала единственный шанс попасть на такую крутую тусу, и вот они сами своих предков предупреждать не будут. Что потом будет, то будет, но сегодня они будут веселиться и глазеть на звезд. Все демонстративно выключили телефоны, девочка успокоенная, что там будет знакомый брата, не стала пытаться включить свой, и ушли в кафе, в предвкушении обсуждать предстоящее событие и тех, кого они смогут вживую увидеть и услышать, как обещал флаер. Затарившиеся легким пивом ребята, пришли к трассе едва ли не за два часа, наблюдали за финалом постройки сцены и подготовкой шоу. Они наблюдали и за ними наблюдали. В этот момент ангел еще мог их найти, но когда вышли первые группы и грохнула музыка рока, когда людей не было только на гладком шоссе, когда повис в воздухе дым сигарет и марихуаны, пространство заполнили чужие низменные желания, их уже и прятать стало не надо.
Увидев Адама, тащущего на буксире Кристиана, Чарльз с трудом подавил плотоядную улыбку.
Я обычный человек, друзья, а тут куча народа, искать, как иголку в стоге сена, - выслушав сбивчивый рассказ Адама и со своей стороны рассказав, что да, Энни ему сегодня звонила, спрашивая о мероприятии, и что, да, она скорее всего где то здесь, но он просил ее предупредить брата, Чарльз состроил озабоченное лицо. - Можно было бы со сцены ее позвать, сказав, что ее брат ее ищет, но разве это круто, когда она с друзьями? - задумчиво потер подбородок. - Я участвую в следующем тройном заезде, могу предложить составить мне компанию. Вам обоим. Знаю, какой мотоцикл порвет всех на финише. Победитель, как и все остальные победители, будет приглашен на сцену для пары слов публике. Думаю, девочка будет гордиться и сама проберется к сцене, - глаза демона призывно блеснули. - Но, если Адам сядет за спину одному из гонщиков, то и у двух других должен быть седок сзади. Крис, поедешь со мной? - впервые за весь разговор Чарльз посмотрел в глаза, красивые и загадочные глаза, ангелу, с вызовом, насмешливо.
Тем временем Брайан Джонсон выиграл свой заезд.