Ищу партнера для основы. Все, кто из списка еще не нашел себе партнера и кому я подхожу прошу писать либо сюда, либо в ЛС
Найден
Отредактировано Лукас Бреннер (29-10-2012 23:58:51)
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Поиск партнёра для игры
Ищу партнера для основы. Все, кто из списка еще не нашел себе партнера и кому я подхожу прошу писать либо сюда, либо в ЛС
Найден
Отредактировано Лукас Бреннер (29-10-2012 23:58:51)
ищу кого нибудь для фб.
начало не раньше 3 числа.
желательно не сильно гнать с игрой. по 2-3 поста, а то и 1 в сутки - нормально. а там, конечно, как игра попрет и случай покажет.
играть согласен практически во все. от романтики до мозговыноса.
пол игрока не важен (конечно, романтику с мужиками я не отыгрываю)
Согласен на флеш, с постами не тороплю, сам играю в среднем темпе. Тема любая. Пинать в ЛС.
Ищу партнера для игры в будущем. Мужского пола, от тридцати лет. Персонажи должны быть в приятельских отношениях, ибо Вам, нагрянувшему в гости, придется отбирать у меня початую бутылку виски. Подробности в ЛС
Господа, ищу кого - нибудь на поиграть. Флеш, основная игра - всё с радостью. Мне совсем-совсем скучно.
Роз О'Келли, сыграем в "будущем"?
Кай Экланн, с удовольствием.
ищу в фб.
немного обленился и не сильно хочу что-либо придумывать -.- но сыграть хочется (все те, с кем играл куда-то подевались)
неспешную,но желательно с какой-то идеей, игру.
Соглашусь на фб, не связанный с приемами в больничке. У вас, у меня, на прогулке, неважно.
неспешно поиграю с кем нибудь во фб
Кэтрин Ли, со мной?)
Юна Вильсон, можно и с Вами)) Есть какие-нибудь идеи?))
Кэтрин Ли, никаких...
разве что вы объясните парню кто он такой и откуда. ему будет очень интересно послушать о себе т.к. он не понимает откуда у него присоски на руках и почему всю жизнь испытывая страх он вычихивает чернила...
ну а так я все что угодно готов отыграть.
Юна Вильсон, ну объяснить это врядли а вот восторженно рассматривать могу вполне *смеется* остальное в ЛС, окей?))
Кэтрин Ли, окей) я просто думал,что уфологи все про всех знают о-О простите
Всем привет! Поиграл бы с персоналом, пациентами или кто там ещё в санатории тусит. Но будьте готовы к дебошу, активности и всё такое.
Отредактировано Эитри Бьёрндален (11-12-2012 01:48:30)
Кто хочет поиграть?
Глубокий и не очень космос, планеты и корабли, гибель и пиршество жизни...
В основе Игра ради Игры, но можно подменить и иным бульоном, в фокусе внимания конфликты интересов и кульбиты сюжета, пять ложек того, что душа пожелает, выигрышных комбинаций по вкусу, добавить фиаско и горечи перед кипением и держать в напряжении или на тихом огне до полной готовности всех участников сцены...
P.S. Это было предложение поиграть
[yandx]http://video.yandex.ru/iframe/ban-ya/q4wf9doxhe.3214/[/yandx]
Хотелось бы оказаться в игре во плоти. Так как мой персонаж - гостья из будущего, то в Монте-Верди я появляюсь не раньше 2-3 октября 2010 года, по времени совпадает с событиями в "Особенностях швейцарской рыбалки", "Пира в Вальхаллы" и тем, что за ним последует.
И еще, думаю, ожидается эпизодическое появление Хадзи. ))
Хочется поиграть, желательно с противоположным полом..Идеи нет, но надеюсь на партнера, который будет моим вдохновением *_*
Уважаемые страждущие, с кем бы поиграть!
Обаятельный латиноамериканский наркобарон-колясочник с удовольствием составит Вам компанию! ))
Уважаемый дон! Я открыта для новых отношений. (с)
Вернусь и настучу Вам.
Лююююди! Тут столько привидений развелось, что я себя уже некомфортно чувствую.
Хотелось бы оказаться в игре во плоти. Так как мой персонаж - гостья из будущего, то в Монте-Верди я появляюсь не раньше 2-3 октября 2010 года, по времени совпадает с событиями в "Особенностях швейцарской рыбалки", "Пира в Вальхаллы" и тем, что за ним последует.
И еще, думаю, ожидается эпизодическое появление Хадзи. ))
Уважаемые страждущие, с кем бы поиграть!
. я бы с удовольствием с Вами сыграла..
может кто то рискнет ?
Отредактировано Мелькора (04-03-2013 12:13:43)
SOS! SOS! Очень хочу вступить в игру, но для начала хочется чего-нибудь по легче
Отредактировано Мидорикава Рюноске (13-03-2013 18:21:16)
Мидорикава Рюноске, давайте сыграем. Правда не гарантирую что совсем точно полегче будет, но обещаюсь не жестить))
Всем кому должен, всем прощаю.
Господа, хотелось бы определиться у кого и с кем у меня были отношения, а то я вроде как возродился, но страдаю амнезией.
Благодарю особо внимательных, чутких и сладострастных за ответы на мой вопрос. Можно через ЛС. *тихо въезжает в суть*
Асмунд Лангеланн,
Ярл. *прямой взгляд* Мы вас ждем здесь. Ваш черед.
Исгер Дален, *пошел смотреть*
Асмунд Лангеланн, я ваш телохранитель, господин Посол, но ваш предшественник мне не доверял.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Поиск партнёра для игры