О чем думаем?
Отредактировано Кассандр (22-11-2011 22:47:49)
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Флуд » Раз мыслишка, два мыслишка..
О чем думаем?
Отредактировано Кассандр (22-11-2011 22:47:49)
- Интересно, если я буду как обычно с классической катаной, на турнире, выйду против классического европейского латника - кто кого?...
Я быстрее, ловчее и внезапнее, он тяжелее, медлительнее, но мне хватит и одного его удара...
Убейте меня...
Кассандр,
А какую именно смерть ты бы хотел?
Упасть горящим с крыши высотного здания, прикольно лопнуть в барокамере, медленно раствориться в серной кислоте, свариться в гейзере, быть заживо съеденным прибрежными крабами, быть раздавленным давильным прессом, попасться в руки психопата-маньяка и стать пособием для его хирургических экспериментов?
Мне вот последнее нравится)))
Пастух, предпочитаю смерть от оргазма. И весело и приятно.
Кассандр,
Не... Это как то уж очень банально...
Есть же такие прекрасные варианты, как например, выпить кофе с алмазной крошкой, скушать таких интересных червечков, которые тебя изнутри сами скушают, ввести в вену воздух, накапать в глазки трупный яд, прыгнуть в котёл кипящего масла, пойти на концерт рамштайна с полным макияжем и в балетной пачке, запереться в большой морозилке, лечь под каток, прыгнуть в стаю ядовитых медуз, выстрелить из ружья в живот - столько же вариантов и все такие интересные!!!
Харакири, Сепукку, цианид, золотой лепесток с заточенными краями, привязывания к разжигаемому котлу, закапывание по шею, прыжки в лаву, 14 литров воды сразу, притирания с беленой, салат из аконита, хлеб из спорыньи...
Для оптимистов: смерть от переохлаждения
топите урановые ломы в ртути, кр-райне помогает
Отредактировано Селена Лауитсен (23-11-2011 02:19:18)
Пастух, Безымянный, я уже понял, что вы меня ненавидите...
Селена Лауитсен, Хм... *пошел пробовать*
Кассандр, Вообще-то это было проявление крайней приязни! *плачет*
Безымянный, я хочу красивый труп! (Харе флудить, гоу во флуд!)
Кассандр,
Ты нам наоборот понравился! Мы никому на этом форуме ещё не рассказывали таких изысканных способов самоубийства, это всё потому, что мы заботимся о тебе))) Да, немного по своему... Но ты же сам просил тебя убить, вот мы и постарались, обрати внимание, варианты довольно разнообразные
P.S. На самом деле мы просто циничные засланцы, циничные и жестокие, но не злые, так что не принимай на свой счёт))) Никто тебя не ненавидит
Пастух, "в моём доме папрашу нэ выражаца!" (с)
лично я не засланец - у меня просто обострённое чувство помощи к ближнему
Пастух, Кассандр, рекламный слоган:
Древние. Заботяться о вас.
И кстати, по поводу вариаций... Мы еще не кончили закончили. Все во имя твоей просьбы.
И еще тысячи самых изысканных вариантов.
Можно как с Клеопатрой.
Можно как... да хоть как! Все во имя желаний!
Пастух, Не пали! Мы - земляне. Мы как все.
Селена Лауитсен,
Ой, как не ловко получилось...
Я говорил только за себя и Безымянного
думаю о том, что скоро на это идти
Пастух, "ой, какая жалость! ой, какие мелкие кусочки!"
*улыбнулась*
я ни в коей мере не возмущалась. я сделала маленькую поправку
Отредактировано Селена Лауитсен (23-11-2011 03:11:55)
Селена Лауитсен,
Вот так мелкие поправки иногда превращаются в грандиозное палево
Скучно...
бренность бытия повергает меня в несколько некультурный шок, а посему ввиду последних фактов апож, господа, апож
"я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь"
ой, пепел посыпался! какая жалость!
Отредактировано Карла Сантьяго (23-11-2011 19:59:35)
наверное, я настоящий псих.
жизнь - как американские горки.
мгновения неконтролируемого счастья сменяются нескончаемо долгими временами отчаяния.
и самое смешное, что я сам позволяю этому случатся.
раз за разом.
я-живой и я-неживой.
пойду покурю, что ли.
боже, терпения мне, и я в тебя поверю.
совсем скоро я увижу своего Бога, который дал мне темп для жизни *___*
спокойствие, только спокойствие... если кто-то что-то не сделает, то можно будет ставить крест на всем этом... А этому кому-то явно пофиг... Как мило...
Говорят, что если копить ярость в себе - она начнет отравлять организм... Что делать? На кого выплескивать?
Нахрена нужны правила, когда их все нарушают?
Задротами не рождаются...
Ичимару "Шерлок" Рен, что есть задрот?
Адольф Киркегард
сие есть чудо расчудесное, явление обыденное нынче и весьма распространенное. Известное также под иным названием: геймер. ВпрочеМ, задротом может быть не обязательно оный, просто чаще применимо слэнговое обозначение слишком увлеченным своим хобби человека именно к геймерам, играющим на пк и консолях в любую свободную минуту.
Но, вообще, я другое зашел сказать...
Неа, не смешно.
Вы здесь » Приют странника » Флуд » Раз мыслишка, два мыслишка..