Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Мари Ливье, Рады видеть вас всех троих снова, мадмуазель. *с искренней радостной улыбкой*
Мари Ливье,
Девочки мои, девчоночки! *радостно обнял всех троих разом* Ужасно Вас не хватало, мои хорошие! *перецеловал всех по очереди*
Доктор Штейнвальд, Рауль Ренье ой! ура! Ура! *скачет, как маленькая Амели* Ура! Нас простили!)))))))))
Отредактировано Мари Ливье (16-08-2011 23:43:51)
Сильвер, Удачного переезда. И ждем возвращения!
Корбен Бреннер,
Рады Вашему выздоровлению и возвращению, доктор! *тепло улыбнулся*
Тильман Шнайдер,
Удачи в деле, дорогой Команданте! Ждём возвращения, а то как же Приют без щита?
Мари Ливье,
Здоровья и мамочке, и ляле! *погладил любимицу по голове* Поправляйтесь все скорее.
Джой Френсис Ли,
Рады Вашему возвращению, доктор!
Торлауг Фельд,
Удачно Вам устроиться на новом месте! Чтоб жилось ещё лучше, чем на старом.
Агнар Норман Шульц,
Ура! Наш юный ГОРНист вернулся! Привет Мальчишу!
Джой Фрэнсис Ли,
Очень жаль. Крайне интересный перонаж, но если он захочет вернуться - наши двери всегда открыты для него.
Хатори Рюноске,
Будем ждать. Ваши явления, Хатори-сан, подобны вспышке молний - редки, но ослепительно-прекрасны.
Эмилия Ситта,
Приветствую, carissima Эмилия!
Доктор, здравствуйте! Я проснулась и поняла, что у меня, по-видимому, возникли очень серьёзные проблемы в игре. Подчёркиваю: исключительно по моей вине и ничьей более! По своей исключительной глупости я оказалась "третьей лишней", и теперь должна либо совсем уйти, либо молча и тихо сидеть в своей комнате и не высовываться. Для меня оба варианта одинаково плохи, поскольку я явно не доиграла с предыдущей партнершей Ким Хейз и вынуждена покинуть её во цвете лет. В общем, я в смятении и хандре...
прошу прощения за флуд, доктор
Ева Мод, эх, если бы вы мне ответели в аське, мы бы продолжили обсуждать то, на чем остановились. третий совсем не лишний, третий запасной
Ева Мод,
Дорогая Ева.
Право же, нельзя размышлять о таких серьёзных вещах поздно ночью, это я Вам как врач говорю - усталый организм начинает мстить и окрашивает ситуацию в самые тёмные и пессимистические тона. Право слово, поверьте, с Вашей игрой, Вашими отношениями с партнёром, Вашим местом в сюжете ничего трагичного не произошло. Терять такого отличного человека и хорошего игрока - грех, и поэтому мы все вместе обязательно что-нибудь придумаем, и, если мы все постарамся и, главное, захотим решить проблему, то непременно её решим. Вы мне верите?
Вы мне верите?
Доктор, Вы, пожалуй, единственный человек в "Приюте", кому нельзя не верить и кому я никогда не скажу: "Вы хотите, чтобы я вас ненавидела? А что хорошего вы для этого сделали?"
К сожалению, одиночество наиболее сильно ощущается именно по ночам...
Ева Мод, эх, если бы вы мне ответели в аське, мы бы продолжили обсуждать то, на чем остановились. третий совсем не лишний, третий запасной
Мне показалось, а со временем я в этом и вовсе уверилась, что Вы сказали мне всё в своих постиках. Я искренне желаю Вам удачи в Игре и в Жизни с большой буквы! Берегите свою прекрасную во всех отношениях партнёршу и не повторяйте моих ошибок.
Ева Мод,
Обещаю, что с одиночеством мы будем бороться. И победим.
Доктор, благодарю Вас за заботу.
ответ Яззу видел и к сведению принял. на выходные отъеду на игру по славному ГП, в понедельник думаю окуклиться с ответом :3
Я вернулся, любите меня, вот высплюсь еще - и совсем вернусь.
Имя перса | Дата ухода | Дата возвращения |
2011-09-21 | В субботу 24 числа смотаюсь на ближайшие две недели туда, где солнышко. Буду греться и лечиться, и обязательно вернусь. Наверно, добрый и с хоть какими-то мыслями в башке. | |
2011-09-23 | Ну что же, я ждал долго, даже слишком, теперь мне все это надоело. Я ухожу и не появлюсь до возвращения партнера по игре. Кому понадоблюсь прошу в асю. | |
2011-09-24 | ответ Яззу видел и к сведению принял. на выходные отъеду на игру по славному ГП, в понедельник думаю окуклиться с ответом :3 | |
Я вернулся, | 2011-10-08 |
А я немного тормоз, простите. Пост всем, кому я задолжал, будет вечером.
Мы с малышкой снова в игре.
Буду отсутствовать с 20 по 24
С сего дня, по 25ое, йа буду появляццо на форуме редко - уехал далеко-далеко.
Тут нет тырнетов. Но почитывать ЛС буду.
Директор Штейнвальд, некто с ником "имя" так и не отписался мне, так что пока что неведомо об идеях ея светлых и важных несомненно.
Ибо воистину.
Господа приютенные, администрация и - особенно - Танлик.
Дела, дела, но я снова с Вами. Покорнейше прошу меня простить
Приношу свои извинения партнерам по игре за чрезвычайную задержку постом.
Сообщаю администрации, что вынужден попросить отставку. Если анкета персонажа будет взята другим игроком - с моей стороны возражений не будет. Благодарю за игру всех своих соигроков и желаю Приюту дальнейшего процветания.
Селена Лауитсен,
Рады Вашему возвращению, дорогая Селена! *искренне*
Безымянный,
Солнце наше синее инопланетное вновь засияло на приютском горизонте! *прям валун с души упал*
Пауль Радек,
Очень жаль, доктор Радек. Но... удачи Вам, желаю от души. *тепло улыбнулся* Если захотите вернуться - милости просим.
Я пошел.. своей дорогой))
Знаете.. как у американца того..
«И каждый.. шел один..»..
Я не знаю почему - но видимо.. я заслужил..)))
Если кому буду нужен – так знают где меня искать))))
Улыбайтесь господа..))
Я.. люблю всех вас..
Я желаю вам – удачи)
И я.. надеюсь, что у вас все будет отлично)))))
P.S. Да.. я пьян и невменяем)))
Удачи))
Эркюль Ростан, Куда собрался?
*возрыдала*
Эркюль Ростан, как же лехмы же без вас же?
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход