Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Отто Майдель,
Ох, вот почему Вас нет, милый маньяк. Жду, очень сильно. Уже послала за гастербайтерами лабаз для засады строить. ))
У меня тут весенняя сессия вместо летней и я пропаду на эту недельку. Нужно кой-чего доделать кпросмотрам. После 25-26 опять начну посты писать.
Хадзи велел передать:
Иииии вынооосят меня, и выносят меня
В холодный и мрачный офф-ла-а-а-айн...
Ттри белых коня, три е***их коня
Сервак, волокно и билайн (с)
Всем привет от него.
Соня Эрикссон,
Госсспадя... тёмные казахи. Почистить куки не могут.
Мсье Штейнвальд, я ухожу в бессрочный отпуск. Спасибо за игру.
Удачи Вам, мсье Бенуа.
......скажу только одно – постарайтесь в будущем не делать скоропалительных выводов. Они до добра не доводят. Впрочем.. Ваше дело. Всех благ, Арман.
Отредактировано Эжени Бланш (12-05-2013 13:11:24)
Арман Бенуа,
Мне очень жаль... но Вы ведь знаете, что Вам будут здесь рады, когда бы Вы ни вернулись?
Мое (наше?) отсутствие, как всегда, затянулось на куда более длительный срок, но, надеюсь, что это даст свои плоды, пытаюсь возвращаться в игру.
Но одна большая просьба к уважаемой администрации: сделайте что-нибудь с дизайном, потому что это уже совсем невозможно - мой не первой свежести нетбук все резво грузит, но откровенно тормозит даэе при банальном просмотре темы (и все идет так доооолго и дерганно), а уж про телефон, который так часто помогает мне писать посты, я вообще молчу. Так что умоляю, сделайте что-нибудь менее тяжелое (я уже лично готов это делать, право слово).
Отредактировано Отто Майдель (13-05-2013 11:46:33)
Отто Майдель, Оттоооо!! Урааа! *солнечно улыбается*
Арман Бенуа, Возвращайтесь, Вас и правда тут ждут и рады Вам.
Доктор Штейнвальд, *скромно* а для тех у кого эта шикарность (диз) не грузится можно второй сделать.. что бы кнопками переключалось, да?
Доктор Штейнвальд, Миратильда,
Да! Я тоже за второй вариант! Чтобы кнопкой - и раз - в сумрак озера Твин Пикс
Отто Майдель,
О, дорогой наш маньяк, ужасно Вам рады! Ждали, очень-очень ждали, чудесно, что Вы вернулись!
Насчет дизайна... если действительно поможете сделать второй-дополнительный-альтернативный - я согласен.
Отто Майдель, с возвращением)
Бессрочный отпуск окончен. Я рад, что не заставил вас долго ждать меня, Доктор Штейнвальд, Миратильда. Скоропалительные выводы и правда не мой конек.
Арман Бенуа,
Вот и умница. Рады Вашему решению.
Слегла в больницу отдохнуть дня на 3-4.
Буду появляться в аське, иногда на форуме, но отвечать точно не смогу.
Лия Кхиле,
Поправляйтесь, пожалуйста, скорее! Будем желать здоровья и ждать.
Лия Кхиле, почти закончил пост, очень жду Вашего возвращения. Выздоравливайте, mein Herz)
Пропадаю на пару недель. Just in case...
Гекльберри, Мы тебя ждёоом)) *сунула ему в карман, остатки недогрызенного леденца*
Лия Кхиле, выздоравливайте.. Я за Вас кулаки сожму..
Вернулась.
Правда, полноценно только завтра - надо на работе принять дела.
мой не первой свежести нетбук все резво грузит, но откровенно тормозит даэе при банальном просмотре темы
Вынужден признать верность этого замечания. Чтобы добраться от начала темы до ее конца, мой нетбук (в остальных отношениях весьма ретивый, даже на флеш-играх, гоночках) зевает и просится спать. Тяжеловат диз, хотя и красив. Может, скрипт полегче удастся сделать?
Но я не об этом. Я хочу сказать, что я-то никуда не ухожу, и никого не тороплю с постами, но если я понадоблюсь - когда мои партнеры что-нибудь допишут - пожалуйста, кто-нибудь, сообщите мне. Просто так заходить ни за чем - нет особого интереса.
Вот этому типу, этому или самому добродушному вот этому
Синте Отль,
Всё в порядке - я ж на страже, сообщу!
Я почти приползло. Полностью постараюсь прибыть завтра.
Солнышко, мы тебя ждали!
Уважаемые соприютовцы.
Я понимаю, что неожиданно ушёл, не сообщив.
Но я пишу этот пост, не для того, чтобы сообщить о своем возвращении. Или об окончательном уходе.
Это - скорее крик души...
С этой квартиры, где я сейчас обитаю, меня выгоняют. Когда и где я обрету новое место обитания, я не знаю. Вот она, безысходность...
Update - появился лучик надежды - где проживать. Даже несколько. Всем спасибо.
Отредактировано Рамон Эрсилио Трилья (15-06-2013 00:08:31)
Рамон Эрсилио Трилья,
Эх-х... дорогой Вы мой, чем бы Вам помочь-то...
Рамон, загляните в ЛС.
Ситуация стабилизировалась, часто работаю, чтобы её и денежную ситуацию улучшить.
У меня по всем фронтам длительный застой, так что отправляюсь в отпуск с чистой совестью..Вернусь примерно 9го июля.
Я за дикарями на курорт ) до 9 июля. Всем счастливо оставаться, хорошей игры, волнительных сюжетов.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход