Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Альдо Фратти,
И Вам радостного и продуктивного отдыха! Будем ждать Вашего возвращения!
Проблемы в реале, пропадаю на неопределенный срок
Райден Сиарс,
Будем ждать, возвращайтесь!
После написания Исгеру поста буду отсутствовать неопределённое, но долгое время.
Минимум - до конца месяца. Возможно - до определения игровой судьбы персонажа.
На темы подписан, оповещения об ответах и ЛС получу.
Рискну предположить, что Гек отсутствует практически насовсем.
Мои извинения, игрок не может себе сейчас позволить существовать "в режиме ожидания"
Отредактировано Рагнар Торнбьёрнсен (05-07-2013 14:35:42)
Рагнар Торнбьёрнсен,
Будем ждать возвращения. Всегда же Вас ждём.
А Гека хотели в новой истории занять...
Вернулся. Для любопытных мой отчет об отдыхе - http://www.otzyv.ru/read.php?id=160567
Альдо Фратти,
Рады-рады! Загорели, отдохнули?
*срочно пошел сдирать читать отчёт*
Отыгрыш окончен, я освобождаю роль. Благодарю Вас за прекрасную игру, друзья.
Синте Отль,
Закончен? А я не знал, что мы закончили "Джедаев"!
Альдо Фратти уходит. Но Я - вернусь, другой... )
Альдо Фратти,
И Альдо, я надеюсь, будет возвращаться иногда. А Вам мы всегда рады - в любом воплощении!
Я вернулся, хотя полноценного доступа в инет по-прежнему нет.
Меня не будет две недели, уезжаю в отпуск. Возможно смогу появляться, но игры обещать не могу.
Мои извинения партнерам. Хели, солнце мое, ты и так все знаешь, правда?
Бальдр Григ,
Приятного и продуктивного отдыха, а мы будем ждать и радоваться встрече.
Внезапно затянут в аврал, на неделю где-то точно, по истечении этого срока отпишусь везде, где должен и обещал. Буду молиться за ваши души.
Кристоф Грис,
Удачи Вам, падре, и Божьей помощи. Будем Вас с нетерпением и смирением ждать.
Вернулся. но играть активно не смогу. слаб, сломлен, короче - бревно а не игрок. уснул бы со своей милой Эллис в обнимку как минимум на игровые сутки под воздействием транквилизаторов.
Ухожу в дачное рабство на два дня. Вернусь злой, можете заранее вкатить того же, что просит Твигги постом выше.
Твигги Мар,
Слендер,
Ох вы, болезные мои. *пошел готовить шприцы*
Собственно пост я уже писал, поэтому чисто формально... Я вернулся и вновь в строю
Бальдр Григ,
Молодец, боец! *с гордостью посмотрел на статного товарища*
Бальдр Григ, я думаю, думаю я.
Старину Тильку ноги крылья не держат. В итоге: разбитое колено, подбородок стал брутально-мужественным и лиловым, а самое паршивое, что руки напоминают надутые резиновые перчатки. Но я не умерла) Не надейтесь!! Отёки спадут и вернусь.
Миратильда,
Выздоравливай, солнышко, все тебе желаем этого и ждём-ждём.
Конечно, понимаю, что не предупредил об уходе, но хоть сообщу о возвращении. Вроде как я вернулся, но писать еще некоторое время буду с работы, в перерывах, так что не закидывайте меня шапками из-за отсутствия былого полета фантазии и былого размаха её крыльев - посты пишутся "на коленке", в "полевых" условиях. Вот так мы и живем в нашем царстве-государстве.
Арман Бенуа,
Рады Вашему возвращению, уверены, что расправит крылья Ваша фантазия, дорогой Арман, потому что крылья - они своё возьмут!
Арман Бенуа, Капитан, ну их крылья.. наполним паруса и вперёд!
Извините, мои соигроки, занимался коллекционированием пипцов. Пинайте, если нужен, хоть в асю, хоть в ЛС. Я где-то рядом.
Хадзилев Ереханов,
Истина Вы наша... в кумысе Будем добывать! (Привет от М и С).
Мне было очень хорошо в этой игре. Но все хорошее когда-то заканчивается. Хороших все со-игроков и если я кому-то нужна на поболтать - аська в анкете. Удачи "Приюту"!
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход