Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 331 страница 360 из 504

1

Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.

Код:
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]

+1

331

Валенсия Санчес,
Возвращайся, Ленси, тяжёлые времена проходят, а дом и друзья - остаются.

0

332

И снова я вернулся, уйдя без предупреждения. Это становится уже дурной тенденцией...
Найджелу и мадемуазель Адалире отвечу завтра, потому, что еще и простудился в довесок. Пойду лечиться.

0

333

Арман Бенуа, ни нано болеть! Вот, для лечения!))

Выздоравливайте!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/779/97779225_fe_1.jpg

+1

334

Я итак гость нечастый, но...
в общем до ноября авторским произволом мы отсутствуем с вероятностью 99%, с ноября можно пинать

так, для очитски совести

0

335

Рагнар Торнбьёрнсен,
Ой-о... *искренне огорчился* Жалко-то как... Но будем ждать, что поделать, будем ждать с нетерпением.

0

336

Снова прошу прощения моих уважаемых партнеров по игре, я пропаду на пару дней, ориентировочно - до вечера четверга или утра пятницы. Работа вновь навалилась - бессмысленная и беспощадная.

0

337

Арман Бенуа,
Будем ждать, месье Бенуа, и ждать с нетерпением.

0

338

Я не умер, не пропал, мне не вживили чип в мозг (что было бы к месту!), меня не похитили - Чудик подтверждает.
Однако у меня такой крутой форм-мажор, что лысею. Короче, мало того, что заграницей, так еще и оказалось, что мне за 3 дня надо выучить и сдать курс немецкого за 1, 5 года и еще целый спектр, по ходу на румынском (который я за 2 года забыл), потому я официально говорю, что на неделю-две меня не будет вообще, по возвращению в Москву стабильная раз-в-неделю-отпись вернется.

0

339

Фокс Малдер,
Удачи тебе, мы в тебя верим!)

0

340

Фокс Малдер,
Ждём и держим за Вас кулачки, желая удачи*

0

341

Собственно, похищения так и не произошло. Обещаюсь в течении нескольких дней полноценно ответить, как и говорил.

0

342

Дорогие мои, я ненадолго исчезну, потому что переезжаю жить на новое место, и несколько дней нормального интернета у меня не будет. Но, как только он появится, снова начну дежурить на форуме и вести его дела. Не шалите тут без меня шибко.

0

343

Я залип. Просто залип.

0

344

Пока буду отсуствовать - что поделать, доктора тоже болеют. Вернусь, как только смогу.

0

345

Поправляйтесь!

0

346

а я взял и вернулся :3

0

347

Торлауг Фельд,
Вот молодчина!

0

348

отпишу всем завтра )) я типа болею

0

349

Торлауг Фельд,
Выздоравливай!

0

350

Внезапно вернулся сбежав от всех своих ебарей соигроков в тихую гавань. Спокойно тут так, нравится мне.
Доктор, Эллис, похоже, больше нет, но у меня теперь есть Пинки... - трясет перед его носом маленьким декоративным поросенком, - Мы с ним сбежали от своего злого папочки, Вы нас С Пинки примите? Мне его могли подарить инопланетяне, например? Или Пинки со мной нельзя? - хлопает ресничками.

Пинки

http://sb.uploads.ru/t/uHILW.jpg

Он хороший и почти не гадит.

+1

351

Твигги Мар,
А! Так Пинки - это ваше чудышко? Ну как его не принять-то? Это ж очарованье сплошное!

0

352

Доктор Штейнвальд написал(а):

А! Так Пинки - это ваше чудышко? Ну как его не принять-то? Это ж очарованье сплошное!

Ну да... - покивал согласно, - А Вы, Доктор, откуда знаете про Пинки??? Вы что, спонсировали нас когда-то?? О_О

0

353

Твигги Мар,
Ну так на одной из моих аватар не зря же написано "Он знает всё". *загадошно так ухмыльнулся*

0

354

То есть как это Эллис больше нет? Оцелотик бросил свою сестричку? И на свинью променял, негодяй! :mad:

Отредактировано Эллис (14-04-2014 20:59:17)

0

355

Доктор Штейнвальд написал(а):

Ну так на одной из моих аватар не зря же написано "Он знает всё". *загадошно так ухмыльнулся*

поседел...

Эллис написал(а):

То есть как это Эллис больше нет? Оцелотик бросил свою сестричку? И на свинью променял, негодяй!

- Моя Эллис!!! - прыгает, в ладошки хлопает, щаслив, матьего, как будто стал женщиной и тройню родил, - Нет, мы с тобой, тогда вместе Пинки найдем :З возможно, даже, украдем... О_о

Отредактировано Твигги Мар (15-04-2014 08:30:16)

0

356

я то здесь, а вдохновение свалило :с как вернется - отпишу )

0

357

Торлауг Фельд,
Будем ждать, конечно!

0

358

Если я буду отсутствовать - не волнуйтесь, просто проблемы с интернетом, возможно, до начала будущей недели.

0

359

Огромное спасибо всем за игру!!!
Звезды сложились так, что вынужден вас покинуть.
Всем удачи и мои самые добрые пожелания!

0

360

Всем спасибо за игру! Ушел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход