Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Лиа Грациани
Так если мне память не изменяет, вас ждет хакерша с Анабель 0_о Или мне что-то не так передали?
Господа.
К сожалению, мне приходится отписываться в этой теме. К сожалению, по серьезному поводу. Я не могу продолжать играть на этом проекте ввиду состояния здоровья, а так как игра со мной у форума с самого начала шла ни шатко, ни валко, осмелюсь предположить, что большой потерей это не станет.
Благодарю за внимание, уделенное время и терпение. Желаю всем удачи, приношу свои извинения.
Всего доброго!
Анхель Оттоман
О, Развод и девичья фамилия? А вот фиг вам, чтимая супруга моя. Ты меня из-за состояния здоровья не бросала, и я тебя не оставлю, нет. Буду ждать еще хоть век, дикая моя шотландская коза.
Господин директор, если мои знания и умения еще востребованы, могу ли я возобновить работу?
Пауль Радек
Без сомнения, дорогой Пауль! Ваши маленькие подопечные Вас ждут)
Ну, вернулся. Вернули.. А зачем, спрашивается?
Себастьян Даймон
Отлично, что вернулся. Будет весело!
До 9-го мая буду отсутствовать, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь.
Я тебе отвечу и буду ждать! Рауль Ренье, хорошего отдыха!
Всем снова здравствуйте. Я вернулся. Да, раньше, чем предполагал.
Отредактировано Рауль Ренье (08-05-2017 21:53:26)
Рауль Ренье
С Возвращением!
Мадмуазель, мадам, мсье, буду отсутствовать в выходные, вернусь в понедельник. Если будут посты, требующие ответа, постараюсь отвечать, но не со 100% точностью.
Доктор с гоп-компанией уходит на больничный на три дня. Не теряйте, мы вернемся.
походу Приют это то место, куда все однажды возвращаются)
Смотритель
*подкатил и молча обнял за пояс*
Конечно, мой дорогой Смотритель! Добро пожаловать домой!
Смотритель
Однако!
И полностью с Вами согласен...
[table][tr][td][b]Тангель Нордленангьён[/b][/td][td][b]04.07[/b][/td][td][b]09.07[/b][/td][/tr]
Работа взревновала и хочет пристального внимания и контроля
Тангель Нордленангьён
Удачного освобождения от ревнивой работы и скорейшего возвращения к нам, мсье Тангель! Спасибо за предупреждение.
Господин директор Максимилиан Штейнвальд и Ко просили уведомить, что в связи с прошедшими грозами и проблемами со связью будут отсутствовать N-ное количество времени.
Унесенная грозами цивилизация вернулась к доктору и Ко. Соответственно, доктор и Ко вернулись тоже))
Работа требует 25 часов в сутки(( пока буду потихоньку хвосты отбрасывать, но медленно и печально. Надеюсь, к середине августа станет полегче.
Тангель Нордленангьён
Будем ждать, дорогой наш северный негр! Работать, солнце ещё высоко!..
Доктор Штейнвальд
Да лучше негром, их хоть как-то за хорошую работу поощряли. А у нас только сверху еще могут накидать.
Вероятно, временно (или как выйдет) прощаюсь с Приютом... Сорри. Так вышло.
Валенсия Санчес
Временно, моя девочка. Обязательно временно, никак иначе. Тебе здесь всегда рады, тебя здесь всегда ждут.
Валенсия Санчес, я буду ждать тебя,.
Уезжаю к теплому морю. Своего мальчика забираю с собой. Вернемся через две недели.
Харт Гейдрих
Счастливо отдохнуть, доктор! Возвращайтесь с новыми силами и вдохновленные!))
Харт Гейдрих
ХОрошего отдыха)
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход