Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Стефан Леклерк
Все желаем ему выздоровления и очень ждем.
Черный кот уходит в загул. На пару-тройку недель, возможно. С ним за компанию - ДАЛ Синте Отль.
Люций Фарэй
А медкрыло?!
Ольгрейн Эйо
Да когда там хоть какое то движение будет... Пират этот ваш на мель где-то сел, пусть чинится.
Разрешаю АМС распоряжаться моими персонажами.
Люций Фарэй
Возвращайтесь, мой лорд. Вам все здесь всегда будут рады.
Залег на дно.
Рагнар Торнбьёрнсен
Ждём, мой дорогой.
Ребятки, я до конца выходных буду находиться в режиме решения проблем, поэтому постов за это время, скорее всего, не будет. Дальше - посмотрим, по идее должно разрулиться. Вернусь как только, так сразу. Да, собственно, и не ухожу никуда.
Отредактировано Лахеса Мортимер Аабо (16-05-2018 20:18:00)
Лахеса Мортимер Аабо
Ждём-ждём, с нетерпеньем и пожеланиями удачи, разрулите там всё в хвост и в гриву!
Отредактировано Ольгрейн Эйо (16-05-2018 20:41:37)
Господа форумчане!
Доктор Штейнвальд и компания временно отсутствуют по причине проблем с интернетом.
Как только они решаться, так сразу, не беспокойтесь.
Коту открыли дверь. Коту грустно, но он пошёл. До свиданья, удачи всем.
Люций Фарэй
Кот знает, что дверь для него не закрывается никогда. Кот гуляет, где вздумается, и приходит домой - таков порядок вещей.
Настал момент, земляне и иноземцы.
Ухожу. По обоюдному согласию с миссис Маккарти наш сюжет мы доигрывать не будем. Предположу, что снесут его в архив, если Инге не решит доиграть с кем-нибудь еще.
Персонажа считаю авторским, создавался с нуля, не по акции, квента была две строчки изначальная.
Я его забираю. Настоятельно прошу удалить из списков, чтобы мне на почту не сыпался отсюда спам.
Спасибо.
Профиль Хелен Кент
возвращаю Доку - взял в целости, возвращаю в сохранности. Сюжета там как такового нет, я думаю, никому ни холодно ни жарко.
Благодарю за игру и желаю процветания форуму.
Отредактировано Александр Найт (28-07-2018 19:24:23)
Александр Найт
Мы рады, что Вы были с нами, спасибо за игру, Вы прекрасны. Будем рады, если захотите вернуться - двери Приюта всегда для Вас открыты.
Господа, не теряйте. Неделе на две совсем в режим редких набегов.
Бальдр Григ
Удачи, дорогой! Мы все за тебя болеем и ждем!
Ребятки, я дико извиняюсь перед всеми, с кем сейчас играю, особенно, перед Лейхен, которой я обещал отписываться быстро, но я несколько переоценил оптимистичность своей ситуации. Мне очень нужна полная пауза на неделю, может, на две. Дальше... боюсь что-либо обещать, но буду стараться. Если есть какие-либо вопросы, в личке и во вконтакте я выловляем. Ну, в целом... держите за меня кулаки или я даже не знаю, что тут полагается.
Отредактировано Лахеса Мортимер Аабо (12-08-2018 20:58:01)
Лахеса Мортимер Аабо
Всё будет хорошо, верьте мне, мой лорд, я спрашивал у ноосферы. Вы со всем справитесь и всё преодолеете. А мы будем Вас ждать.
Господа форумчане!
Доктор Штейнвальд и компания временно недоступны по причине проблем с интернетом. Завтра должны починить.
Вернулся. Раздаю
Черкну от имени Драхена Харлока... Сего пирата не будет примерно до 12 октября.
Намир Ниэнн Сурниа
Ой, как славно-то! У вас там новый сотрудник, кстати, милорд!
Лейхен Линкс
Понял, постараемся обернуться к этому сроку.
Доктор Штейнвальд
Ещё не видел, но все еще в саду камней
Намир Ниэнн Сурниа
Допинаем и дотуда, непременно.
Как минимум неделю меня не будет. Без причин или чего-то еще. Прошу простить, но без меня пока. Вырубите, удалите, убейте, что хотите, на ваше усмотрение выводите меня из тем.
Родерик Джейн
Да полно тебе. Подождем мы, возвращайся.
Родерик Джейн
никаких удалить, ждем)
Питер Уингфилд
Приехал-приехал, ура-ура, и рада, и счастлива вся детвора! (цы)
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход