Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
*бредёт мимо, шатаясь под стопками бумаг и папок* вы меня ещё не потеряли? а я здесь... совсем чуть-чуть осталось, последний рывок и пара десятков незаполненных бумаг) и я вернусь
Фрейзер Эбернети,
*поддержал своего сотрудника за плечо, чтоб не так шатался*
Мы не потеряли, мы ждем, и очень рады, что дождались.
Фрейзер Эбернети, ура!!! Ждем с нетерпением)
Фея летать не может.. только едва ползать.. у феи ангина. Простите, если исчезну на пару дней..
Миратильда, выздоравливай)
Миратильда,
Здоровья фее и сил!
Я, кажется, вернулась из мира теней..)
Миратильда,
Умница, что вернулась, мы ждали, и мы рады!
Доктор Штейнвальд, Пааап, я тут!!! Замотался в конец, но все же тут.
я вернулся с:
Торлауг Фельд,
Замечательно! Рады возвращению!
Прошу прощения за исчезновение (у партнёров по игре особенно). Была там, где и телефон ловит с трудом (рассчитывала на доступность связи). Постараюсь быстро раздать долги.
Отредактировано Миратильда (29-07-2012 12:51:55)
Миратильда,
Ура! Наше маленькое чудо! Я скучал...
парни, простите меня, но проблемы возникли не только с сетью, но и с доступом к ноуту, раньше конца августа не появлюсь, теперь только до дома. увы(...
раньше конца августа не появлюсь,
ждем...
Вот уж не думал, что все-таки доберусь до этой темы. Потом надеялся, что не придется в ней писать... А пришлось. Но все это лирика.
Хочу сказать (важный момент), что был очень рад играть и быть со всеми вами на столь чудесном проекте. Вы - лучшие! Спасибо)
• отыгрыш с Брандом Эстером предлагаю продолжить в асе, а после выложить единым текстом;
• карту местности и ключи от коньячного погреба передаю Карле Сантьяго и Малькольму Беннету;
• Майклу Моргану желаю успешной операции;
• отыграть изъятие кристаллика из поясницы пациента Скиннера также предлагаю в асе с последующим единым текстом.
Успехов всегда и во всем!
Искренне ваш, Д.Ф.Ли.
Джой Френсис Ли, вот нельзя так просто взять и уйти с проекта. куда направился-то?
Ли, а Триал? *задумчиво так*
Ушёл в сумрак.
Когда вернусь - не знаю.
Вернусь ли вообще - тоже.
Все начатые игры закончу.
Простите.
Рэймонд Скиннер, Рэй, не сметь!
*только вздохнула на оба ухода* ну че уж... будем ждать, авось вернетесь. А что, собственно, еще остается-то?
Майкл Морган,
Оставьте, доктор, это агония, дайте человеку отойти.
Валенсия Санчес,
Он закончит всё, что должен, чего бы это ни стоило.
Должен? Гм... для меня это весьма абстрактное понятие. Так или иначе я привыкла уважать чужие решения. Но - печально.
Джой Френсис Ли,
Ваш уход оновательно расстроил многих и многое.
Но мы действительно стараемся быть лучшими и будем стараться впредь, постараемся минимизировать последствия всем миром Приюта, который навсегда остаётся домом для всех, кто когда-то в него приходил, и не закрывает дверей для тех, кто возвращается.
каюсь, выпала из игры на 3 дня :с извиняюсь перед партнером. я исправлюсь. вот уже почти сейчас.
Я соскучился по игре, поэтому вернулся.
Сильно извиняюсь перед Хеймо, Рамоном и Реймоном, но до среды точно не отпишусь - дикий замот по работе и у ребенка в школе конец четверти... сорри.
Валенсия Санчес,
Да ничего страшного, все подождут сколько нужно. Но ждать будем с нетерпением.
погрязла в работе и быте. отвечу завтра или после 4 ноября с:
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход