Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Примите блудного сына обратно...* Стоит на коленях, а в глазах черти пляшут. И не понятно то ли просит, то ли спрашивает, то ли требует*)
Винтер,
*расхохотался, наблюдая коленопреклоненную позу, которой не поверил ни на грош. Вот пляшущие черти - это да, в них не поверить нельзя*
Да примем-примем, куда мы денемся! Добро пожаловать домой, бедовая головушка!
Я в низкой активности, могу написать пост, а могу и нет. Прощу прощения, Доминик и Юна, не думала, что болезнь так долго не будет отпускать.Обещаю исправиться *_*
Билли Тайлер,
Поправляйтесь, пожалуйста, все желаем Вам здоровья, ждём, надеемся на скорейшее выздоровление!
Доктор Штейнвальд,
присоединяюсь. всегда подожду
Буду отсутствовать со второго числа по пятое включительно))
Это, конечно, смешно, но...
Господа арии, дорогие гости - в ближайшую неделю поста в "Пирах" не будет - можно пропускать мою очередь и читать, что я "отвернулся".
Рагнар Торнбьёрнсен, возвращайся с победой!
Рагнар Торнбьёрнсен,
Удачи! Я напишу вне очереди, всё нормально.
вынужден на время покинуть игру. Хочу отдохнуть и ,возможно, подыскать себе еще местечко. Юна вышел не таким,как я хотел. Наверное, все таки место не подходящее.
Если кто из флешбеков вернется, постараюсь ответить и отписать. Из основной вышел. Билли, не обижайся, не могу играть в резинку. Ничего не придумывается, атмосферы нет.
заходить проверять буду. надумаю удалиться - сообщу.
Юна Вильсон,
Спасибо за интересную всё-таки игру, надумаете - возвращайтесь, будем рады.
Со щитом.
Впрягаем в игру.
*радостный вопль* Спартанец Вы мой!!
Игровой пост в "Вальхалле" позволяет мне уйти, что я и делаю. Я здесь итак задержался.
Хадзилев Ереханов,
Ну и лопух.
Хадзилев Ереханов, а зря. Имелись смутные планы.
Буду отсутствовать до конца недели. На работе аврал(
Кай Экланн,
Будем ждать с нетерпением.
Временно не то чтобы буду отсутствовать, но крайне редко писать, за что прошу прощения у своих соигроков. При первой же возможности буду отписываться.
Доминик Браунинг,
Спасибо, падре. Будем Вас ждать, с нетерпением и терпеливо. С христианским смирением
исчезаю на неделю. прошу прощения у соигроков.
Гайр Рёд,
Будем ждать с нетерпением!
Намедни вдруг осознал, что хочу вернуться. Тянет обратно на Приют.
Быстрой игры не обещаю - реал теперь в приоритетах. Но все равно хочу вернуться. Хотя бы флешбэки неспешно доигрывать.
Корбен Бреннер,
Крайне рады Вам, дорогой доктор! Добро пожаловать домой!
Итак. Я уезжаю с 21.12 и видимо, до конца января буду отписывать нерегулярно. Ибо сначала отъезд, потом сессия и все такое.
Тидрек Хольм,
Будем ждать, и ждать с епитрахилью нетерпением!
У вас конец света? Тогда я лечу к вам!
Валькирия.
Соня Эрикссон,
*закрыл голову руками*
Мои дорогие.
У меня большое горе в доме. Меня и всех моих лиц не будет, как долго - не знаю.
Доктор Штейнвальд, будем ждать вас, Доктор..Пусть у вас все налаживается.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход