Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Приют странника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход
Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]
Доктор Штейнвальд, ой-ой, лучей добра Вам, дорогой!
Мы Вас очень-очень любим!
Патри и Кэт.
Доктор Штейнвальд, Держись, пап!!!!!
Доктор Штейнвальд, будем ждать сколько угодно. Держитесь.
Будем ждать, сколько потребуется!
Также - будем делать то, что в наших силах, чтобы обеспечить работу Приюта.
Будем ждать и ожидать лучшего...
Спасибо, мои дорогие. Приют всегда был местом, в котором я спасался от невзгод. Надеюсь, так будет и впредь.
Возвращаюсь с легкого пинка одного милого приведения...
Пхен Ким Сай,
Очень, очень рады! Добро пожаловать домой!
Иногда мне кажется, что это почти судьба. Да, увидев свою блудную рожу в первом посте, я даже решил, что это уж точно судьба.
Что ж, наверное, я вернулся.
Мао Вудсворт,
Мой дорогой! *искренне обрадовался* Так ведь отлично же, что вернулись!
Доктор Штейнвальд, *смущен* только надо снова освоится на старом месте) И я соскучился)
Мао Вудсворт,
И мы скучали... Осваивайтесь, Вам здесь рады!
* Мякает несолидно и крутится вокруг да около. Ждёт, что и просить не надо будет, а сам глаз не поднимает, делает вид, что что-то явно разглядывает там, под ногами, на земле. Блудливый котяра вернулся. Честно, не знает на сколько.*
Сильвер,
Кооот? *присел на корточки перед зверем, потрепал по загривку* Гуляешь, где вздумается и сам по себе? Рады, что глаза глядели сюда и лапы сюда принесли.
Доктор Штейнвальд,
Хозяяяяяяяяяин * Подлизывается*)
Сильвер, Рыыыска! Ураа!!!!
*скинув рейдовый рюкзак, осмотрелся и коротко бросил* Здрасьте... *и потопал шерстить форум*
*шепотом* ураааааа, папка ))))
Прошу меня простить, но я покидаю Приют. Насколько – пока не знаю. Причины указывать не буду – это лишнее, будем считать, что мне нужен отдых.
Эжени Бланш,
* Разочаровано сел и смотрит вслед. Молчит - животное. " А счастье было так близко, так возможно"*
Отредактировано Сильвер (30-03-2013 03:15:12)
Эжени Бланш, Ох, как жалко.. возвращайтесь.. я буду Вас ждать..
Отредактировано Миратильда (30-03-2013 11:09:05)
Рауль Санчес,
Рады от всего сердца! Ждали. Скучали!
Эжени Бланш,
И очень огорчены... возвращайтесь, мы будем ждать! Приют - дом, куда можно вернуться в бой момент, где будут рады.
Рауль Санчес,
Ура! Вы вернулись! Хотя радости есть придел - всё же нас, колясочников, сейчас терроризировать будут. А я только-только проснулся ((
Доктор Штейнвальд (и остальные, с кем имею честь играть),
Я переезжаю, и потому временно буду отсутствовать в игре. Не пугайтесь, что я куда-то пропал, я пропал с предупреждением.
А не как раньше.
Также, я знаю, что на мне висит сейчас четыре моих хода (на велосипедной стоянке, "Джедаи на колёсах", "И лишь глоток воды", "Восхождение ко снам"). Если я успею за ночь хотя бы один пост впечатать в Приют, - то хорошо. Если не успею - дня через три будет... Или через какое-то другое время.
Рамон, удачного переезда.
Отредактировано Эжени Бланш (31-03-2013 16:46:55)
Искренне извиняюсь за задержку отыгрыша "Охотников", но в реале навалились проблемы..обещаю справиться с ними к концу недели и вернуться в строй.Не обижусь, если продолжите отыгрыш, а я присоединюсь..
Рамон Эрсилио Трилья,
Билли Тайлер,
Будем ждать, не волнуйтесь! Удачи вам в ваших делах.
Доктор Штейнвальд, а вот он я! Я пришёл!
Рамон Эрсилио Трилья,
Рамоооон! *тепло обнял* Как же мы Вам рады-то!
Беру перерыв для Отто и Доминика недели на две. Играть мне нравится, партнеры прекрасные, но я в последнее время откровенно лажаю. Отдохну, соберусь с мыслями, продолжу.
Отто Майдель,
Приходите, падре, будем очень ждать, играть с Вами сплошное удовольствие.
Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход