Приют странника

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 241 страница 270 из 504

1

Просьба указывать в обязательном порядке хотя бы приблизительную дату Вашего возвращения.

Код:
[table][tr][td][b]Имя перса[/b][/td][td][b]Дата ухода[/b][/td][td][b]Дата возвращения[/b][/td][/tr]

+1

241

Доктор Штейнвальд, ой-ой, лучей добра Вам, дорогой!
Мы Вас очень-очень любим!
Патри и Кэт.

0

242

Доктор Штейнвальд, Держись, пап!!!!!

0

243

Доктор Штейнвальд, будем ждать сколько угодно. Держитесь.

0

244

Будем ждать, сколько потребуется!
Также - будем делать то, что в наших силах, чтобы обеспечить работу Приюта.

0

245

Будем ждать и ожидать лучшего...
:flag:

0

246

Спасибо, мои дорогие. Приют всегда был местом, в котором я спасался от невзгод. Надеюсь, так будет и впредь.

+2

247

Возвращаюсь с легкого пинка одного милого приведения...

0

248

Пхен Ким Сай,
Очень, очень рады! Добро пожаловать домой!

0

249

Иногда мне кажется, что это почти судьба. Да, увидев свою блудную рожу в первом посте, я даже решил, что это уж точно судьба.
Что ж, наверное, я вернулся.

0

250

Мао Вудсворт,
Мой дорогой! *искренне обрадовался* Так ведь отлично же, что вернулись!

0

251

Доктор Штейнвальд, *смущен* только надо снова освоится на старом месте) И я соскучился)

0

252

Мао Вудсворт,
И мы скучали... Осваивайтесь, Вам здесь рады!

0

253

* Мякает несолидно и крутится вокруг да около. Ждёт, что и просить не надо будет, а сам глаз не поднимает, делает вид, что что-то явно разглядывает там, под ногами, на земле. Блудливый котяра вернулся. Честно, не знает на сколько.*

0

254

Сильвер,
Кооот? *присел на корточки перед зверем, потрепал по загривку* Гуляешь, где вздумается и сам по себе? Рады, что глаза глядели сюда и лапы сюда принесли.

0

255

Доктор Штейнвальд,
Хозяяяяяяяяяин * Подлизывается*)

0

256

Сильвер, Рыыыска! Ураа!!!!

0

257

*скинув рейдовый рюкзак, осмотрелся и коротко бросил* Здрасьте... *и потопал шерстить форум*

0

258

*шепотом* ураааааа, папка ))))

0

259

Прошу меня простить, но я покидаю Приют. Насколько – пока не знаю. Причины указывать не буду – это лишнее, будем считать, что мне нужен отдых.

0

260

Эжени Бланш,
* Разочаровано сел и смотрит вслед. Молчит - животное. " А счастье было так близко, так возможно"*

Отредактировано Сильвер (30-03-2013 03:15:12)

0

261

Эжени Бланш, Ох, как жалко.. возвращайтесь.. я буду Вас ждать..

http://s017.radikal.ru/i426/1303/83/74e21c30f28a.jpg

Отредактировано Миратильда (30-03-2013 11:09:05)

0

262

Рауль Санчес,
Рады от всего сердца! Ждали. Скучали!

Эжени Бланш,
И очень огорчены...  возвращайтесь, мы будем ждать! Приют - дом, куда можно вернуться в бой момент, где будут рады.

0

263

Рауль Санчес,
Ура! Вы вернулись! Хотя радости есть придел - всё же нас, колясочников, сейчас терроризировать будут. А я только-только проснулся ((

Доктор Штейнвальд (и остальные, с кем имею честь играть),
Я переезжаю, и потому временно буду отсутствовать в игре. Не пугайтесь, что я куда-то пропал, я пропал с предупреждением.
А не как раньше.
Также, я знаю, что на мне висит сейчас четыре моих хода (на велосипедной стоянке, "Джедаи на колёсах", "И лишь глоток воды", "Восхождение ко снам"). Если я успею за ночь хотя бы один пост впечатать в Приют, - то хорошо. Если не успею - дня через три будет... Или через какое-то другое время.

+1

264

Рамон, удачного переезда.

Отредактировано Эжени Бланш (31-03-2013 16:46:55)

0

265

Искренне извиняюсь за задержку отыгрыша "Охотников", но в реале навалились проблемы..обещаю справиться с ними к концу недели и вернуться в строй.Не обижусь, если продолжите отыгрыш, а я присоединюсь..

0

266

Рамон Эрсилио Трилья,
Билли Тайлер,
Будем ждать, не волнуйтесь! Удачи вам в ваших делах.

0

267

Доктор Штейнвальд, а вот он я! Я пришёл!

0

268

Рамон Эрсилио Трилья,
Рамоооон! *тепло обнял* Как же мы Вам рады-то!

0

269

Беру перерыв для Отто и Доминика недели на две. Играть мне нравится, партнеры прекрасные, но я в последнее время откровенно лажаю. Отдохну, соберусь с мыслями, продолжу.

0

270

Отто Майдель,
Приходите, падре, будем очень ждать, играть с Вами сплошное удовольствие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Приют странника » Организационные вопросы » Отсутствие и уход